Lo
zenzero è una pianta dalla mille risorse curative, per lo stomaco, ccontro la
nausea e il colesterolo. In questo periodo è un grande aiuto contro i mali di
stagione, soprattutto per la gola.
Quel suo pizzicare in bocca? Fa benissimo
perché disinfetta e scaccia via il mal di gola!
Quasi
tutte le sere ne bevo una tazza e la accompagno con un cucchiaino di miele.
Ingredienti:
Zenzero
in polvere o radice q.b.
Un
Cucchiaino di miele
Qualche foglia di salvia opzionale
Qualche foglia di salvia opzionale
Attrezzi:
Un
pentolino in alluminio, ceramica o terracotta
Uno
scolino e una grattuggia in plastica (se usate la radice)
Un
cucchiaino in plastica o ceramica (no acciaio inox) o il classico
cucchiaino per il miele in legno
Durata:
10 minuti
10 minuti
Mettete
l’acqua a bollire, nel momento di ebollizione aggiungete lo zenzero grattuggiato e lasciatelo sul fuoco in infusione per 5 minuti.
Se lo zenzero è in polvere non ci sarà bisogno di scolarlo.
Se lo zenzero è in polvere non ci sarà bisogno di scolarlo.
Spegnete, scolate
e servite caldo con un cucchiaino di miele.
buonasera , io sono allergica al nikel e allergica agli antiinfiammatori ( ibruprofene ) leggo qui che lo zenzero e un'ottimo antinfiammatorio ..io con le mie allergie lo posos prendere ? grazie
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminaIo sono allergica al nichel e riesco ad assumerlo senza problemi, per sicurezza chiedi al tuo medico e in caso fai una prova!
Ciao io sono allergica al nikel posso prendere lo zenzero
RispondiEliminaBenissimo! :) anche io!
EliminaProverò a prenderlo anche io sono allergica al nikel
RispondiElimina