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Penso di aver
mangiato troppi dolci in questo ultimo mese, ma si sa, ci sono sempre tanti
compleanni a marzo.
Questa ricetta mi
fa sentire salutista, e di fatto è nutrient e gustosa, grazie al gusto del
carciofo.
Il carciofo depura
un sacco, quindi… ben venga!
Ingredienti per
due persone:
2 Carciofi medi
Prezzemolo
facoltativo
2 Patate medie
160 gr di pasta di
riso
1 Uovo
Sale
Attrezzi:
Due pentole in
ceramica, alluminio o terracotta
Un cucchiaio di
legno
Un coltello in
ceramica o antiaderente
Un tagliere in
plastica o legno
Uno scolapasta in
plastica
Vino
consigliato:
Verduzzo, Pigato,
Greco di Tufo
Durata:
25 minuti totali
Lavate, sbucciate e
bollite le patate tagliate in 2-4 pezzi (così si cuociono prima).
Lavate e tagliate
in pezzi I carciofi, metteteli a bollire poco dopo le patate, per circa 15
minuti. Assaggiate prima di scolarli.
Se volete
aggiungete del prezzemolo in pezzi.
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