TORTA AFRICANA PERCHE'...E' AL CIOCCOLATO no nichel free

Beh, non ne vuole sapere di arrivare il bel tempo... che dire?
Qualcuno ci porta un po' di sole...magari dall'Africa?
Morbidezza e leggerezza per il palato! Provatela!

Ingredienti:
200 gr di farina 00
200 gr di burro
200 gr di zucchero
100 gr di cacao amaro in polvere
250 ml di latte
zucchero a velo
1 bustina di lievito per dolci
variante al cocco (1/4 del cacao) o con buccia di arancia (qualche scorza grattuggiata)

Durata:
15 minuti + 30 minuti di cottura

Scaldate il burro a bagnomaria. Mescolate la farina con lo zucchero, e a poco a poco aggiungete il burro. Aiutatevi con una frusta per togliere tutti i grumi. Aggiungete poi il cacao e il latte e continuate a mescolare fino ad ottenere un preparato omogeneo. Per ultimo aggiungete il lievito. Imburrate la teglia e mettete in forno preriscaldato a 150 gradi di temperatura per 30 minuti circa.





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