Beh, questo è il dolcino
simpatico, veloce e che mette allegria a fine pasto, dopo una grigliata o
durante una merenda.
1 | Mescolate le uova con lo zucchero.
INGREDIENTI PER 10 CUPCAKE
dosi x la base
2 Uova
100 gr di burro (senza lattosio se siete allergici ai latticini)
110 gr di zucchero
140 gr di farina 00 o di riso
30 ml di latte (senza lattosio se siete allergici ai latticini)
1 bustina di cremor tartaro +
2 cucchiaini di bicarbonato
(2 Cucchiai di lievito
se non siete allergici al nichel)
1 cucchiaio di essenza di
vaniglia
dosi x la crema
150 gr di ricotta
150 gr di Philadelfia
100 gr ( frutta semi frullata
a gusto)
6 cucchiai di zucchero a velo
colorante
DURATA
40 minuti
Cupcake nichel free |
1 | Mescolate le uova con lo zucchero.
2 | Aggiungete il burro (sciolto a bagnomaria), la farina setacciata, il latte, la vaniglia e per ultimo il cremor tartaro + bicarbonato (o il lievito).
3| Cuocete per 15 minuti a 150 gradi di temperatura.
4 | Per la decorazione:
Mescolate la ricotta con la Philadelphia, aggiungete lo zucchero a velo e il colorante per ultimo.
5 | raffreddare i cupcake e decorateli con l'aiuto di una sac a poche.
Conservateli in frigorifero.
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