CARBONARA ALLE ZUCCHINE nichel free

Ora di pranzo? Qualcosa di sfizioso e leggero.. pronti?


Ingredienti per 2 persone:
60 gr d zucchine
180 gr di pasta di riso (mezzepenne o farfalle)
1 uovo
prezzemolo

Durata:
20 min

Mettete una pentola con l'acqua sul fuoco. Quando l'acqua bolle, salatela e buttate le zucchine.
Cuocete per 10-15 minuti circa.
Intanto mettete un'altra pentola sui fornelli con l'acqua per la pasta. Portate a ebollizione, salate e buttate la pasta, giratela di tanto in tanto perché non si attacchi. Dopo una quindicina di minuti, scolate la pasta, assaggiatela prima, per controllare se è cotta come piace a voi.
Scolatele zucchine e tagliatele in pezzi 2-3 cm.
Mettetele poi in una pentola insieme al burro, al prezzemolo tagliato, lasciate soffriggere per 5 minuti continuando a girare.
Aggiungete il tutto alla pasta su un fuoco moderato.
Aprite un uovo nella pentola e cominciate a girare il tutto per qualche minuto. Pronta!

Commenti