Un tocco di leggerezza e freschezza in tavola.. perché no?
La menta a me piace un sacco, il profumo che ha, è delizioso!
Ingredienti per due persone:
100 gr di ricotta fresca
6 Foglie di menta
160 gr di pasta di riso (farfalle o mezze penne) o di kamut
Pepe facoltativo
Durata:
15 minuti
Fate bollire l'acqua, salatela e buttate la pasta per 15 minuti.
Giratela ogni 3 minuti perché non si attacchi.
Intanto preparate il condimento con la ricotta e la menta tritata.
Aggiungete un pizzico di sale, e per renderlo più morbido aggiungete un cucchiaio di acqua calda della pasta.
Scolate bene la pasta e aggiungete il sughetto.
Servite, spolverate con il pepe e decorate con foglie di menta a vostro piacere.
La menta a me piace un sacco, il profumo che ha, è delizioso!
Ingredienti per due persone:
100 gr di ricotta fresca
6 Foglie di menta
160 gr di pasta di riso (farfalle o mezze penne) o di kamut
Pepe facoltativo
Durata:
15 minuti
Fate bollire l'acqua, salatela e buttate la pasta per 15 minuti.
Giratela ogni 3 minuti perché non si attacchi.
Intanto preparate il condimento con la ricotta e la menta tritata.
Aggiungete un pizzico di sale, e per renderlo più morbido aggiungete un cucchiaio di acqua calda della pasta.
Scolate bene la pasta e aggiungete il sughetto.
Servite, spolverate con il pepe e decorate con foglie di menta a vostro piacere.
Commenti
Posta un commento