FAGOTTINI DI MELA nichel free

Quel dolce risveglio al profumo di mela... quello spuntino a merenda... quel vizietto dopo cena...

Ingredienti per 6 fagottini:
Pasta sfoglia
2 mele
marmellata all'albicocca
(per gli allergici al nichel, deve essere cotta non nell'acciaio inox)
zucchero a velo
1 albume d'uovo (opzionale)

Durata:
30 minuti

Tagliate la pasta sfoglia in 6 quadrati.
Mettete nel centro di ogni quadratino  un paio di cucchiaini di marmellata e qualche cubetto di mela precedentemente tagliata.
(Ricordate che se siete allergici al nichel, dovete controllare che la marmellata non sia stata cotta nell'acciaio inox).
Chiudete gli angoli del quadrato verso il centro, proprio come un fagottino.
Spennellate con il bianco dell'uovo la pasta sfoglia per renderla lucida.
Cuocete nel forno a una temperatura di 150 gradi per 20 minuti.
Spolverate i vostri fagottini profumati con lo zucchero a velo. Servite a temperatura ambiente.


Commenti