Come tenersi in forma? .......Leggero e gustoso......ci piace!
Ingredienti:
Filetto di pesce persico fresco
Curry
Zenzero
Sale
Olio extravergine di oliva
Attrezzi:
Carta da forno
Una teglia
Vino consigliato:
Arneis, Chardonnay
Durata:
40 minuti
Poggiate il filetto di pesce in una teglia con carta da forno. Condite con curry, zenzero e sale, aggiungete un filo d'olio e infornate a 160 gradi per 35 minuti circa.
Servire il piatto caldo/tiepido. Guarnite a piacere con olio extravergine di oliva crudo (nella dieta al nichel è permesso un solo cucchiaino al giorno crudo).
Vi consiglio di accompagnare il piatto con un'insalata.
Ingredienti:
Filetto di pesce persico fresco
Curry
Zenzero
Sale
Olio extravergine di oliva
Attrezzi:
Carta da forno
Una teglia
Vino consigliato:
Arneis, Chardonnay
Durata:
40 minuti
Poggiate il filetto di pesce in una teglia con carta da forno. Condite con curry, zenzero e sale, aggiungete un filo d'olio e infornate a 160 gradi per 35 minuti circa.
Servire il piatto caldo/tiepido. Guarnite a piacere con olio extravergine di oliva crudo (nella dieta al nichel è permesso un solo cucchiaino al giorno crudo).
Vi consiglio di accompagnare il piatto con un'insalata.
Commenti
Posta un commento