Pranzo o cena... nonostante il nichel presente ovunque, questo piatto soddisfa il palato e la pancia!
Ricordate che se siete allergici dovete usare pentole in ceramica, alluminio o terra cotta, e utensili in plastica e legno.
Ingredienti per 2 porzioni:
180gr di rigatini di riso
1 mazzetto di rucola
1 Philadelphia da 80gr
sale grosso
Durata:
15 minuti
Buttate la pasta già salata nell'acqua in ebollizione per 6/7 minuti, ricordatevi di girarla di tanto in tanto.
Scolate la pasta e conservate un po' d'aqua calda.
Condite con Philadelphia e rucola tagliata a pezzettini, aggiungete dell'acqua calda se necessario per ammorbidire il sugo.
Ricordate che se siete allergici dovete usare pentole in ceramica, alluminio o terra cotta, e utensili in plastica e legno.
Ingredienti per 2 porzioni:
180gr di rigatini di riso
1 mazzetto di rucola
1 Philadelphia da 80gr
sale grosso
Durata:
15 minuti
Buttate la pasta già salata nell'acqua in ebollizione per 6/7 minuti, ricordatevi di girarla di tanto in tanto.
Scolate la pasta e conservate un po' d'aqua calda.
Condite con Philadelphia e rucola tagliata a pezzettini, aggiungete dell'acqua calda se necessario per ammorbidire il sugo.
Commenti
Posta un commento