Lo zafferano appena raccolto! Che profumooooooo.............
Ingredienti per due persone:
150gr di riso
Zafferano q.b.
Sale
Burro opzionale
Durata:
20 min
Mettete in una pentola (in ceramica o alluminio se siete allerigici al nichel) il riso con un po' di burro o dell'acqua e fatelo rosolare per qualche minuto a fiamma media.
Aggiungete l'acqua, dovete raggiungere l'altezza del riso e superarla di un centimetro circa.
Portate ad ebollizione, aggiungete il sale e lo zafferano.
Servite caldo.
Ingredienti per due persone:
150gr di riso
Zafferano q.b.
Sale
Burro opzionale
Durata:
20 min
Mettete in una pentola (in ceramica o alluminio se siete allerigici al nichel) il riso con un po' di burro o dell'acqua e fatelo rosolare per qualche minuto a fiamma media.
Aggiungete l'acqua, dovete raggiungere l'altezza del riso e superarla di un centimetro circa.
Portate ad ebollizione, aggiungete il sale e lo zafferano.
Servite caldo.
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