Veloce veloce, facile e con un tocco orientale...
Ingredienti:
Filetto di pesce spada
Curry o Prezzemolo
Sale
Attrezzi:
Una padella antiaderente
Una paletta da cucina in plastica o alluminio
Un coltello in plastica, ceramica
Vino Consigliato:
Arneis, Greco di Tufo, Pigato
Durata:
15 minuti
Mettete il filetto su una piastra antiaderente o in ceramica già precedentemente scaldata per 15 minuti a fiamma media. Scorpargetelo di curry q.b. (o prezzemolo in piccoli pezzi), aggiungete un po' di sale. A metà cottura girate il filetto per cuocere l'altro lato.
Impiattate e voilà, pronto il vostro secondo.
Potete mettere un filo d'olio extravergine d'oliva a vostro piacere, ma anche senza è buono.
Ricordatevi che nella dieta al nichel è permesso massimo un cucchiaino di olio extravergine al giorno.
Questo piatto può essere accompagnato dalle patate al forno o dalla purea.
Ingredienti:
Filetto di pesce spada
Curry o Prezzemolo
Sale
Attrezzi:
Una padella antiaderente
Una paletta da cucina in plastica o alluminio
Un coltello in plastica, ceramica
Vino Consigliato:
Arneis, Greco di Tufo, Pigato
Durata:
15 minuti
Mettete il filetto su una piastra antiaderente o in ceramica già precedentemente scaldata per 15 minuti a fiamma media. Scorpargetelo di curry q.b. (o prezzemolo in piccoli pezzi), aggiungete un po' di sale. A metà cottura girate il filetto per cuocere l'altro lato.
Impiattate e voilà, pronto il vostro secondo.
Potete mettere un filo d'olio extravergine d'oliva a vostro piacere, ma anche senza è buono.
Ricordatevi che nella dieta al nichel è permesso massimo un cucchiaino di olio extravergine al giorno.
Questo piatto può essere accompagnato dalle patate al forno o dalla purea.
Commenti
Posta un commento