Direttamente dal Piemonte.... anche noi allergici al nichel possiamo mangiarli senza esagerare con l'olio extravergine di oliva.
Ingredienti per 6 persone:
Una confezione di tomini freschi (330gr)
Prezzemolo
Olio
Aceto di mele
Limone
Sale
Durata:
15 minuti
Dividete il vostro salamino di tomino in 6 parti uguali e disponetele su un piatto.
Preparate in una tazza il condimento con il prezzemolo fatto in piccoli pezzi (non potendo usare i coltelli in acciaio inox, ho usato le mani, oppure potete usare coltelli in ceramica), l'olio, il succo di limone l'aceto e il sale.
Mescolate il tutto e mettetelo sopra i vostri tomini.
Aspettate qualche minuto prima di servirli per esaltarne il gusto.
Ingredienti per 6 persone:
Una confezione di tomini freschi (330gr)
Prezzemolo
Olio
Aceto di mele
Limone
Sale
Durata:
15 minuti
Dividete il vostro salamino di tomino in 6 parti uguali e disponetele su un piatto.
Preparate in una tazza il condimento con il prezzemolo fatto in piccoli pezzi (non potendo usare i coltelli in acciaio inox, ho usato le mani, oppure potete usare coltelli in ceramica), l'olio, il succo di limone l'aceto e il sale.
Mescolate il tutto e mettetelo sopra i vostri tomini.
Aspettate qualche minuto prima di servirli per esaltarne il gusto.
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