MINESTRONE DI RISO nichel free

Sono pochi gli alimenti permessi per chi ha un'allergia al nichel, ecco combinati questi pochi ingredienti per un gusto più invernale e un tocco di calore.


Ingredienti per 2 persone:
170 gr di riso (basmati se preferite)
30 gr di zucca
2 carciofi
1 sedano
2 patate medie

Durata:
30 minuti

Tagliate in piccoli cubetti la zucca, il sedano e le patate.
Pulite i carciofi e tagliate le foglie in tanti piccoli rettangoli.
Mettete tutto in una pentola di ceramica con dell'acqua e fate cuocere a fiamma media/bassa.
Fate il riso in un'altra pentola.
Lasciate cuocere per 25-30 continuando a girare e aggiungendo l'acqua per renderlo più o meno liquido a seconda dei vostri gusti.
Salate l'acqua a metà cottura del riso e delle verdure.
Come ultimo, unite il riso col brodo e le verdure.


Commenti