Che fame!!! Una pasta veloce e un po' gustosa?
Bastano pochi ingredienti da unire in modo semplice e veloce.
Ingredienti per 2 persone:
170gr di penne di riso Scotti o pasta di kamut (potete anche farlo con il riso)
1 confezione di Robiola Osella (50 gr)
2 zucchine medie
1 noce di burro
Pepe opzionale
Attrezzi:
Una pentola in ceramica, alluminio o terracotta
Un coltello inox antiaderente, plastica o ceramica
Padella in ceramica o antiaderente (no blu o verde)
Un cucchiaio di legno
Vino consigliato:
Arneis
Durata:
20 minuti
Prendete una padella di ceramica e fate rosolare il burro con le zucchine tagliate a rondelle per una quindicina di minuti. Seguite la cottura a fiamma bassa affinché non si brucino.
Intanto cucinate la pasta in un'altra pentola di ceramica o alluminio.
Questa volta ho fatto le penne di riso, la cottura è di 10 minuti.
Quando scolate la pasta, conservatene un po', potrebbe servirvi per rendere il condimento più morbido.
Unite il tutto e aggiungete la vostra Osella, passate per 50 secondi a fuoco lento e girate.
Potete spolverare la vostra pasta con il pepe.
Bastano pochi ingredienti da unire in modo semplice e veloce.
Ingredienti per 2 persone:
170gr di penne di riso Scotti o pasta di kamut (potete anche farlo con il riso)
1 confezione di Robiola Osella (50 gr)
2 zucchine medie
1 noce di burro
Pepe opzionale
Attrezzi:
Una pentola in ceramica, alluminio o terracotta
Un coltello inox antiaderente, plastica o ceramica
Padella in ceramica o antiaderente (no blu o verde)
Un cucchiaio di legno
Vino consigliato:
Arneis
Durata:
20 minuti
Prendete una padella di ceramica e fate rosolare il burro con le zucchine tagliate a rondelle per una quindicina di minuti. Seguite la cottura a fiamma bassa affinché non si brucino.
Questa volta ho fatto le penne di riso, la cottura è di 10 minuti.
Quando scolate la pasta, conservatene un po', potrebbe servirvi per rendere il condimento più morbido.
Unite il tutto e aggiungete la vostra Osella, passate per 50 secondi a fuoco lento e girate.
Potete spolverare la vostra pasta con il pepe.
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