Il carciofo è un ortaggio che fa bene al fegato e non solo... visto che la dieta nichel free è molto limitata, proviamo a farne buon uso e a coglierne tutti i benefit.
L'aglio non mi provoca allergia, ma fate una prova per assicurarvi di non stare male.
Ingredienti per 2 persone:
150gr di pasta di riso (io ho usato i fusilli)
1 Spicchio d'aglio
2/3 Carciofi
1 Filo d'olio extravergine
Durata:
20 minuti
Lavate e tagliate in fette sottili i carciofi. Metteteli in una padella di ceramica con lo spicchio d'aglio.
Fateli rosolare per una decina di minuti i carciofi a fiamma bassa, aggiungete un po' di acqua durante la cottura fino a farla asciugare quasi del tutto.
Preparate la pasta e conditela con i carciofi, aggiungete un filo d'olio extravergine a freddo per condirla.
Ricordate di utilizzare sempre materiali di ceramica, alluminio, legno e plastica se siete allergici al nichel.
L'aglio non mi provoca allergia, ma fate una prova per assicurarvi di non stare male.
Ingredienti per 2 persone:
150gr di pasta di riso (io ho usato i fusilli)
1 Spicchio d'aglio
2/3 Carciofi
1 Filo d'olio extravergine
Durata:
20 minuti
Lavate e tagliate in fette sottili i carciofi. Metteteli in una padella di ceramica con lo spicchio d'aglio.
Fateli rosolare per una decina di minuti i carciofi a fiamma bassa, aggiungete un po' di acqua durante la cottura fino a farla asciugare quasi del tutto.
Preparate la pasta e conditela con i carciofi, aggiungete un filo d'olio extravergine a freddo per condirla.
Ricordate di utilizzare sempre materiali di ceramica, alluminio, legno e plastica se siete allergici al nichel.
Commenti
Posta un commento