Lo so che non siamo a dieta, ma questa maledetta allergia al nichel ha delle leggi rigorose e ahimè dobbiamo rispettarle...
Per fortuna le zucchine mi piacciono tantissimo e soprattutto son veloci da fare.
Il riso? Il riso riempie ed è buono e possiamo mangiarlo anche noi nichelini!
Sùsù.. è ora di preparare un bel primo per cena che va bene anche per vegetariani e vegani.
Ingredienti per 2 persone:
250gr di riso
2 Zucchine medie
Sale
Timo
Olio extravergine di oliva (pochissimo!!)
Durata:
15 minuti
Vi ricordo sempre l'utilizzo di materiali di ceramica, legno, alluminio, antiaderente, plastica e silicone se siete allergici al nichel.
Mettiamo a bollire l'acqua e saliamola.
Intanto su un altro fuoco mettiamo la nostra padella con le zucchine tagliate a rondelle a rosolare, come dicono mia mamma e mia nonna "alla poveretta".
Aggiungiamo un filo quasi inesistente di olio extravergine di oliva (opzionale, occhio che l'olio scaldandosi procura l'allergia, quindi non friggetele).
Lasciatele per 10 minuti girandole sovente e salatele.
Avete bollito il riso per 15 minuti? Bene, scolatelo e conditelo con le zucchine e il timo.
Per fortuna le zucchine mi piacciono tantissimo e soprattutto son veloci da fare.
Il riso? Il riso riempie ed è buono e possiamo mangiarlo anche noi nichelini!
Sùsù.. è ora di preparare un bel primo per cena che va bene anche per vegetariani e vegani.
Ingredienti per 2 persone:
250gr di riso
2 Zucchine medie
Sale
Timo
Olio extravergine di oliva (pochissimo!!)
Durata:
15 minuti
Vi ricordo sempre l'utilizzo di materiali di ceramica, legno, alluminio, antiaderente, plastica e silicone se siete allergici al nichel.
Mettiamo a bollire l'acqua e saliamola.
Intanto su un altro fuoco mettiamo la nostra padella con le zucchine tagliate a rondelle a rosolare, come dicono mia mamma e mia nonna "alla poveretta".
Aggiungiamo un filo quasi inesistente di olio extravergine di oliva (opzionale, occhio che l'olio scaldandosi procura l'allergia, quindi non friggetele).
Lasciatele per 10 minuti girandole sovente e salatele.
Avete bollito il riso per 15 minuti? Bene, scolatelo e conditelo con le zucchine e il timo.
Commenti
Posta un commento