Questa ricetta è
una variante della pasta carbonara classica.
Il pregio di questo
primo piatto è il poter essere una soluzione per le persone che hanno l’allergia
al nichel, ai latticini e per i vegetariani.
Con facilità accontentiamo un po’ tutti, forza, mettiamoci ai fornelli.
Ingredienti per
2 persone:
150gr di pasta di
riso (io ho usato le pennette)
3 Zucchine medie
1 Uovo
Sale
Pepe
Prezzemolo
Attrezzatura:
Una pentola in
alluminio, ceramica, vetro o terracotta
Una padella in ceramica
o antiaderente (non blu o verde)
Cucchiaio di legno
o plastica
Coltello in
ceramica o plastica
Durata:
15 minuti
Mettete le zucchini
tagliate a rondelle sulla vostra padella e fatele cuocere per 12 minuti
girandole.
Intanto mettete sù
l’acqua per la pasta e salatela, tagiate il prezzemolo in pezzi (anche con le
manise preferite) e preparate l’uovo.
Scolata la pasta
fatela passare nella padella con le zucchine, il prezzemolo e l’uovo “aperto”
sopra per 1 minuto.
Servite caldo e
spolverate a piacere con del pepe.
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