PRIMO PIATTO: PASTA DI RISO CARBONARA VEGETARIANA CON ZUCCHINE, PREZZEMOLO E PEPE nichel free

Questa ricetta è una variante della pasta carbonara classica.
Il pregio di questo primo piatto è il poter essere una soluzione per le persone che hanno l’allergia al nichel, ai latticini e per i vegetariani.
Con facilità accontentiamo un po’ tutti, forza, mettiamoci ai fornelli.


Ingredienti per 2 persone:
150gr di pasta di riso (io ho usato le pennette)
3 Zucchine medie
1 Uovo
Sale
Pepe
Prezzemolo

Attrezzatura:
Una pentola in alluminio, ceramica, vetro o terracotta
Una padella in ceramica o antiaderente (non blu o verde)
Cucchiaio di legno o plastica
Coltello in ceramica o plastica

Durata:
15 minuti

Mettete le zucchini tagliate a rondelle sulla vostra padella e fatele cuocere per 12 minuti girandole.
Intanto mettete sù l’acqua per la pasta e salatela, tagiate il prezzemolo in pezzi (anche con le manise preferite) e preparate l’uovo.
Scolata la pasta fatela passare nella padella con le zucchine, il prezzemolo e l’uovo “aperto” sopra per 1 minuto.
Servite caldo e spolverate a piacere con del pepe.

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