La solita pasta scondita? Maledetta allergia al nichel!
Questa ricetta è coloratissima e soprattutto potete decidere di farla all'ultimo momento con pochi ingredienti e in brevissimo tempo.
Una ricetta vegetariana e senza nichel!
E' un abbinamento particolare ed è un primo piatto anche molto scenico.
Ingredienti per 2 persone:
200gr di Pasta di riso (ho utilizzato gli spaghetti di riso Scotti)
90ml di panna da cucina
2 Rametti di prezzemolo
1/2 Cucchiaio di zafferano in polvere
Sale
Durata:
15 minuti
Se siete allergici al nichel usate pentole e accessori in ceramica, alluminio, plastica, silicone e legno.
Mettete a bollire l'acqua per gli spaghetti, intanto in una tazza mescolate la panna con lo zafferano e il prezzemolo tagliato in piccoli pezzi. Aggiungete 1 cucchiaio dell'acqua bollente della pasta.
Cucinate gli spaghetti in acqua salata per 10 minuti, quando scolerete la pasta, ricordate di conservare un po' di acqua calda da parte.
Condite la pasta con il vostro preparato e aggiungete un po' d'acqua per ammorbidire il vostro piatto.
Questa ricetta è coloratissima e soprattutto potete decidere di farla all'ultimo momento con pochi ingredienti e in brevissimo tempo.
Una ricetta vegetariana e senza nichel!
E' un abbinamento particolare ed è un primo piatto anche molto scenico.
Ingredienti per 2 persone:
200gr di Pasta di riso (ho utilizzato gli spaghetti di riso Scotti)
90ml di panna da cucina
2 Rametti di prezzemolo
1/2 Cucchiaio di zafferano in polvere
Sale
Durata:
15 minuti
Se siete allergici al nichel usate pentole e accessori in ceramica, alluminio, plastica, silicone e legno.
Mettete a bollire l'acqua per gli spaghetti, intanto in una tazza mescolate la panna con lo zafferano e il prezzemolo tagliato in piccoli pezzi. Aggiungete 1 cucchiaio dell'acqua bollente della pasta.
Cucinate gli spaghetti in acqua salata per 10 minuti, quando scolerete la pasta, ricordate di conservare un po' di acqua calda da parte.
Condite la pasta con il vostro preparato e aggiungete un po' d'acqua per ammorbidire il vostro piatto.
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