Come ben saprete non c'é
bisogno di andare a Parigi ed essere seduti davanti alla Tour Eiffel per
gustarsi una crepes…
Sabato scorso, dopo un pomeriggio
di passeggiata per la mia città, mi è venuta fame… Pochi ingredienti in
dispensa et voilà, merenda pronta!
Avevo voglia di dolce, ma se
volete potete benissimo condirla con formaggio e verdure!
Ah.. per un attimo ho pensato
di trovarmi a passeggiare per davvero nella piazza di Montmartre…
Ingredienti per 2 crepes:
20gr di farina 00 o di riso
35ml di latte o di latte di riso
Per farcitura (alcune idee):
Miele liquido
Philadelphia
Stracchino e rucola
Formaggio fresco e zucchine
Crudo e squacquerone
Crudo e squacquerone
Attrezzatura:
Padella in ceramica o
antiaderente
Cucchiaio di legno
Bacinella di plastica
Paletta da cucina in plastica o silicone
Durata:
Versate metà dell'impasto sulla padella calda a fiamma bassa e lasciate rosolare per qualche minuto...
...girate dall'altro lato con l'aiuto della paletta.
...girate dall'altro lato con l'aiuto della paletta.
Commenti
Posta un commento