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Questo è davvero un piatto sostanzioso e nutriente per tutti i nichelini.
L'allergia al nichel mette a dura prova chi ne è affetto.. a volte verrebbe voglia di lasciar perdere e mangiare tutto come prima, ma le reazioni sono davvero negative, quindi poi si finisce a curiosare tra blog e ricettari con la speranza di trovare qualcosa di nuovo.
Ah dimenticavo! Conviene chiudere e rinfrescare la cucina mentre mettete in cottura il vostro trancio di salmone, il profumo è un po' forte quando cuoce.
Ingredienti:
1 trancio di salmone fresco
Pepe
Rucola (di accompagnamento)
Attrezzatura:
Pentola antiaderente o piastra (non verde o blu)
Paletta da cucina in plastica o silicone
Durata:
15-20 minuti a seconda dello spessore del trancio
Mettete sulla piastra il salmone a cucinare a fiamma media, giratelo ogni cinque minuti perché si cuocia in ogni sua parte. Conditelo col pepe e servite su un letto di rucola.
Questo è davvero un piatto sostanzioso e nutriente per tutti i nichelini.
L'allergia al nichel mette a dura prova chi ne è affetto.. a volte verrebbe voglia di lasciar perdere e mangiare tutto come prima, ma le reazioni sono davvero negative, quindi poi si finisce a curiosare tra blog e ricettari con la speranza di trovare qualcosa di nuovo.
Ah dimenticavo! Conviene chiudere e rinfrescare la cucina mentre mettete in cottura il vostro trancio di salmone, il profumo è un po' forte quando cuoce.
Ingredienti:
1 trancio di salmone fresco
Pepe
Rucola (di accompagnamento)
Attrezzatura:
Pentola antiaderente o piastra (non verde o blu)
Paletta da cucina in plastica o silicone
Durata:
15-20 minuti a seconda dello spessore del trancio
Mettete sulla piastra il salmone a cucinare a fiamma media, giratelo ogni cinque minuti perché si cuocia in ogni sua parte. Conditelo col pepe e servite su un letto di rucola.
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