Continuate a votarmi una volta al giorno. Cliccate qui sul cuoricino rosso!
Ecco come gustare il pesce, una soluzione un po' meno dietetica del solito filetto cotto sulla piastra...
Ecco come gustare il pesce, una soluzione un po' meno dietetica del solito filetto cotto sulla piastra...
Molto semplice e veloce da
servire caldo sul momento, potete accompagnarlo con della rucola...ovviamente
tutto nichel free.
Ingredienti:
1 Filetto di trota
3 Cucchiai di farina 00 o di riso
Sale
Pepe
Limone
1 Noce di burro
Attrezzatura:
Una pentola di ceramica o
antiaderente (non verde o blu)
Una paletta da cucina
Un piatto
Durata:
2 minuti di preparazione + 15 minuti di cottura
Immergete il vostro filetto
nella farina da entrambi i lati e mettetela nella padella con una noce di burro
e un pizzico di sale.
Mettete qualche goccia di
limone e fate cucinare a fiamma medio bassa per 15 minuti, girando il filetto a
metà cottura.
Spolverate con il pepe e
servite.
Commenti
Posta un commento