Scusate la parentesi, ma ogni tanto non resisto e penso anche alla mia Cagnolina e le faccio i biscottini.
Gradisce sempre molto dandomi piacevole soddisfazione.
I biscotti hanno ingredienti che non vanno bene per chi è allergico al nichel, quindi se soffrite di questa allergia, mettete guanti di cotone a contatto con la pelle e sopra guanti in vinile senza polvere per proteggere la pelle al contatto con il nichel.
In realtà io li uso sempre quando cucino per evitare dermatiti.
Ingredienti per 60 biscotti:
500gr Farina integrale
1 Cucchiaino di lievito in polvere
2gr Sale
135ml Latte o Acqua
60ml Olio di semi
1 Uovo medio
30ml di sciroppo d'acero o miele
1 Cucchiaino di cannella
Durata:
20 minuti di preparazione + 13 minuti di cottura
Mescolate insieme la farina con il sale, il lievito e la cannella, a poco a poco aggiungete il latte, l'olio e lo sciroppo d'acero. Per ultimo aprite l'uovo sull'impasto e impastate con forza per almeno 10 minuti.
L'impasto risulterà morbido e colloso. Se necessitate aggiungete del latte per renderlo più morbido.
Stendete col mattarello fino ad ottenere un'altezza di 1-2 cm. Create i biscotti con gli stampini e metteteli su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate per 13 minuti a 150 gradi di temperatura.
Commenti
Posta un commento