Questo secondo
piatto è davvero leggero, può essere servitor a temperature ambiente o appena
fatto.
Una ricetta
decisamente veloce con pochissimi ingredienti.
Ingredienti:
1 Branzino a
persona
Origano
Sale
Prezzemolo
Limone
Ginepro
Un filo di olio
extra vergine d’oliva (solo crudo altrimenti provoca allergia)
Attrezzi:
Un coltello in ceramica,
plastica o acciaio inox antiaderente (no inox)
Una teglia
Carta da forno
Carta di alluminio
Durata:
30 minuti totali
Vino consigliato:
Bianco delicato
come l’Arneis
Riempite la pancia
del branzino con prezzemolo, origano e sale.
Chiudetelo nella
carta da forno e poi nella stagnola.
Fatelo cucinare nel
forno per 20 minuti a 150 gradi.
Servite con limone, ginepro, prezzemolo e un filo d’olio.
Se preferite potete
servirlo già pulito.
Commenti
Posta un commento