CRESPELLE ALLA FIORENTINA nichel free

La crespella è una tipica cialda cotta su una superficie calda.
Questo può essere un primo piatto oppure può essere presentato come aperitivo o antipasto se tagliato in sezione e presentato come involtino.

Crespelle nichel free

Ingredienti per 4 crespelle:
100gr di farina 00 o di riso
2 Uova
200ml di latte (senza lattosio o di riso se siete allergici) 
50gr di burro (senza lattosio in alternativa) 
Sale q.b.
Prezzemolo facoltativo - può creare allergia 

farcire con
Philadelphia (250gr)
2 Zucchine medie
Sale
Panna da cucina - alternativa senza lattosio (4 cucchiai)

Attrezzi:
Una bacinella
Una padella di ceramica, antiaderente o alluminio
Una paletta da cucina in plastica o alluminio
Una frusta in plastica
Una tazza per il burro
Una bilancia
Un misurino

Durata:
50 minuti totali

Vino consigliato:
Pigato


1 | Sbattetiamo le uova con il latte, poi aggiungiamo il burro fuso e il prezzemolo a pezzettini.

2 | Aggiungiamo il sale e per ultima la farina. 

3 | Mescoliamo fino a far sparire tutti i grumi.

4 | Scaldiamo la padella con una noce di burro e stendiamo 4 cucchiai di impasto per ogni crespella.

5 | Cuociamo a fiamma bassa da entrambi i lati.


6 | Rosoliamo le zucchine fatte a rondelle per 10 minuti con un po' di prezzemolo e sale.


7 | Stendiamo sulle crespelle la Philadelphia formaggio fresco e cremoso insieme alle zucchine e arrotoliamole su loro stesse.

8 | Disponiamole una vicino all'altra o una sopra l'altra e guarniamole con la panna.

9  | Mettiamole in forno per 15 minuti a una temperatura di 150 gradi.

Serviamole calde.

Buon appetito! 
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Alla prossima!

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