Questa volta gli gnocchi li ho fatti con un nuovo condimento, simile a un pesto. La dieta senza nichel, come ben sapete limita molto l'utilizzo di ingredienti, quindi bisogna cercare nuove combinazioni per nono annoiarsi.
Ingredienti per 2 persone:
500gr di gnocchi o gnocchetti freschi fatti con farina 00 (Esselunga o Lidl)
Rucola
Burro q.b.
Attrezzi:
Una pentola in ceramica, terracotta o alluminio (no inox)
Un coltello in ceramica, plastica o inox antiaderente (no inox), potete anche utilizzare le mani per tagliare la rucola
Uno scolapasta in plastica
Un pentolino in ceramica o alluminio per il burro (basta una tazza se sciogliete il burro nel microonde)
Vino consigliato:
Arneis, Pigato, Greco di Tufo
Durata:
15 minuti totali
Mentre l'acqua bolle e i vostri gnocchetti aspettano di venire a galla, preparate il vostro pesto.
Tagliate la rucola e dividetela in due gruppi: una parte scaldatela con il burro, l'altra aggiungetela dopo.
Condite i vostri gnocchi e servite subito.
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