Chi l'ha detto che la zucca va solo col risotto? Ho provato a fare questo sughetto alla zucca, se volete potete renderlo ancora più gustoso con l'aggiunta della Robiola Osella.
Ma così è davvero leggero!
Ingredienti per 2 persone:
160gr di pasta di riso
Rosmarino
Sale
Burro
40gr di zucca
Attrezzi:
Una padella antiaderente, in ceramica o alluminio (no inox) per il sugo
Una pentola in ceramica, alluminio o terracotta (no inox) per la pasta
Scolapasta in plastica o alluminio
Un cucchiaio di legno
Una grattugia in plastica
Durata:
20 minuti in totale
Vino consigliato:
Arneis, Greco di Tufo
Mentre mettete a bollire l'acqua per la pasta, grattuggiate la zucca e fatela cuocere con il burro e il rosmarino per 15 minuti a fiamma bassa. Salatela.
Scolate la pasta e fatela passare sul fuoco con il sugo.
Se volete potete aggiungere della Robiola Osella per renderla più gustosa.
Servite caldo.
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