Allergia al nichel? Quali sono le verdure permesse?
Pochissime… e qualcuna ho deci so di mixarla per questa pasta, per renderla più
gustosa e nutriente.
Ingredienti
per 2 persone:
180gr
di pasta di riso o kamut
1
Carciofo
2
Patate medie
2
Zucchine medie
Prezzemolo
Sale
Sale
Attrezzi:
Due
pentole in alluminio, ceramica o terracotta (no acciaio inox)
Un
cucchiaio di legno
Un
coltello in ceramica o inox antiaderente (no acciaio inox)
Due
padelle antiaderente, alluminio o ceramica (no acciaio inox)
Uno
scolapasta di plastica
Potete anche avere solo una padella o una
pentola, in tal caso ci metterete un pochino di più perché usereta la stessa
pentola in un secondo momento.
Vino
consigliato:
Greco
di Tufo, Verdicchio, Gavi
Durata:
30
minuti totali
Mettete
l’acqua a bollire con le patate senza buccia e un’altra pentola per la pasta.
In
una padella mettete le zucchine tagliate in piccoli pezzi con un po’ di sale e
un goccio d’acqua, a cucinare per una
decina di minuti a fiamma media.
Tagliate
in piccolo pezzi il carciofo, dopo averlo lavato, cucinatelo a fiamma media
aggiungendo acqua q.b. Lasciate rosolare per una quindicina di minuti e saranno pronti.
Quando
la pasta sarà pronta conditela con le verdure e il prezzemolo tritato.
Servite
caldo.
Commenti
Posta un commento