Queste sono tipiche da accompagnamento durante le grigliate, ma anche da stuzzicare durante i pasti sono buone, poi io adoro le patate e per fortuna nella dieta senza nichel sono permesse.
In attesa della primavera e del caldo, io le faccio al forno e le accompagno con il burro.
Ingredienti:
1 Patata media a persona
Burro q.b.
Sale
Attrezzi:
Carta di alluminio
Durata:
1 ora totale
Accendete il forno a 200 gradi, quando è pronto mettete le vostre patate lavate e accartocciate nella carta di alluminio.
Quando si saranno ammorbidite servitele calde, ognuno poi le condirà a piacere con il burro e il sale.
ma che bello scoprire nuovi blog! io sono intollerante al latte e nichel! non mi fanno molto male, perché è molto leggera come intolleranza, ma potrò seguire ricette nuove come questa! la proverò di certo! ciao da In cucina da Eva!
RispondiEliminaMa ciao Eva! Benvenuta!
RispondiEliminaC'è una voce nel menù a destra dedicata a chi è allergico al nichel e ai latticini "piatti senza nichel e latticini" così tu sarà più semplice trovare le ricette più adatte a te!
A presto!