Se a Mary Poppins
basta un po’ di zucchero, a me basta un po’ di panna per rendere questo primo
piatto molto sfizioso e senza nichel.
Ingredienti per 2
persone:
160gr di pasta di
riso
1 Filetto medio di
pesce spada
Prezzemolo
4 Cucchiai di panna
Pepe
Sale
Attrezzi:
Una padella e una
pentola in ceramica, terracotta o antiaderente (no inox)
Un cucchiaio di
legno
Un coltello in
cramica, plastica o inox antiaderente (no inox)
Durata:
20 minuti
Vino consigliato:
Pigato, Arneis,
Greco di Tufo
Mettete a bollire
l’acqua, intanto tagliate lo spada in piccoli cubetti e fateli rosolare con un
po’ di acqua a fiamma bassa per 10-15 minuti insieme al prezzemolo e al pepe.
Aggiungete un po’
di sale.
Buttate la pasta
sulla padella con anche la panna per 1 minuto.
Servite immediatamente
spolverando con altro pepe.
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