Questo primo piatto senza nichel è un piatto unico e completo
per la presenza del pesce e della pasta.
E’ pratico e veloce da fare anche in grandi quantità quando
volete invitare degli amici a cena.
Ingredienti per 2 persone:
1 etto di pesce smeriglio
Sale
Pepe
160gr di pasta di riso o kamut
50gr di Philadelphia
Rucola
Attrezzi:
Una padella in ceramica, antiaderente o alluminio per il
pesce
Una pentola in ceramica, terracotta o alluminio per la pasta
Un cucchiaio di legno
Una paletta da cucina in plastica o alluminio
Un coltello di plastica, ceramica o inox antiaderente (no
inox)
Una tazza per il condimento
Durata:
20 minuti totali
Vino consilgiato:
Greco di Tufo, Arneis, Pigato
Mentre l’acqua già salata della pasta bolle, fate il vostro filetto
di pesce sulla padella con acqua sale e pepe.
Giratelo da entrambi i lati perché si cuocia bene. Se volete
potete aggiungere altre spezie come zenzero, salvia e origano.
Una volta cotto tagliatelo in piccolo cubetti, unitelo alla
Philadelphia e alla rucola tagliata, aggiungendo dell’acqua calda della pasta
per ammorbidire il sugo.
Unite il tutto sulla padella con la pasta e scaldate a
fiamma bassa per un minuto.
Servite caldo e subito.
Commenti
Posta un commento