Continuate a votarmi una volta al giorno cliccando qui sul cuoricino!
Paradisiaca, non so bene definirvi il perché, ma forse dopo aver dato un morso a una fetta, potrete capirlo. Se volete potete servirla con lo yogurt alla frutta per una merenda della domenica molto soffice.
Paradisiaca, non so bene definirvi il perché, ma forse dopo aver dato un morso a una fetta, potrete capirlo. Se volete potete servirla con lo yogurt alla frutta per una merenda della domenica molto soffice.
Ingredienti:
200gr di fecola di patate
4gr di cremor tartaro + 1 cucchiaino di bicarbonato Solvay
200gr di zucchero
200gr di burro
2 uova
zucchero a velo e yogurt per guarnire
Attrezzi:
Una bacinella di plastica
Una bilancia
Un pentolino in ceramica o alluminio (no inox) per il burro
Un cucchiaio di legno
Una tortiera da 24cm
Durata:
15 minuti di preparazione + 30 minuti di cottura
Lavorate le uova con lo zucchero. Mischiate insieme la fecola di patate con cremor tartaro e bicarbonato.
Scaldate il burro completamente e aggiungetelo al primo impasto con le uova e lo zucchero. Per ultimo aggiungete l'impasto farinoso.
Mischiate bene il tutto e disponetelo nella teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Infornate a temperatura 150 gradi per 30 minuti.
Fate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite se volete anche con lo yogurt.
Commenti
Posta un commento