Piatto vegetariano e senza nichel, è semplicissimo da realizzare ed è ottimo da servire come antipasto o durante un aperitivo buffet.
Questa è anche un'idea per Pasqua, realizzando dei piccoli pulcini.
Ingredienti:
1 Uovo per persona
Prezzemolo
Robiola Osella
Maionese per guarnire
Attrezzatura:
Cucchiaino
Tazza
Coltello in plastica (no inox)
Pentola in ceramica o alluminio
Durata:
15 minuti
Per ottenere l'uovo sodo basta mettere le uova in una pentola e coprirle di acqua. Portare ad ebollizione per 5 minuti e asciugare.
Fatele raffreddare, sbucciatele e dividetele in due parti uguali.
Impastate il ripieno con la robiola e il prezzemolo in pezzi e riempitele nuovamente.
Decorate con la maionese.
Servite a temperatura ambiente.
Per fare i pulcini tagliate le uova sulla parte alta.
Colorate la maionese con il verde per alimenti per guarnire il piatto, fate gli occhi con le olive nere e la bocca con la carota (no nichel free) o la barbabietola.
Per tenerli composti utilizzate uno stuzzicadenti.
Questa è anche un'idea per Pasqua, realizzando dei piccoli pulcini.
Uova Ripiene di Pasqua Nichel Free |
Ingredienti:
1 Uovo per persona
Prezzemolo
Robiola Osella
Maionese per guarnire
Attrezzatura:
Cucchiaino
Tazza
Coltello in plastica (no inox)
Pentola in ceramica o alluminio
Durata:
15 minuti
Per ottenere l'uovo sodo basta mettere le uova in una pentola e coprirle di acqua. Portare ad ebollizione per 5 minuti e asciugare.
Fatele raffreddare, sbucciatele e dividetele in due parti uguali.
Impastate il ripieno con la robiola e il prezzemolo in pezzi e riempitele nuovamente.
Decorate con la maionese.
Servite a temperatura ambiente.
Per fare i pulcini tagliate le uova sulla parte alta.
Colorate la maionese con il verde per alimenti per guarnire il piatto, fate gli occhi con le olive nere e la bocca con la carota (no nichel free) o la barbabietola.
Per tenerli composti utilizzate uno stuzzicadenti.
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