Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!
Lunedì. Aiuto, è sempre faticoso riprendere il tran tran
lavorativo…
Nel weekend avevo finito i biscotti allo sciroppo d’acero per la mia cagnolina, avete provato a farli?
Per non farla restare senza, ho trovato un’altra ricetta, sempre testata da dottori veterinari, decisamente golosa…
Nel weekend avevo finito i biscotti allo sciroppo d’acero per la mia cagnolina, avete provato a farli?
Per non farla restare senza, ho trovato un’altra ricetta, sempre testata da dottori veterinari, decisamente golosa…
Indossate i guanti per farli, perché alcuni ingredienti
contengono nichel.
Ingredienti per 20 biscottini:
1 Tazza di farina di riso
¼ di tazza di polvere di carruba
1 Cucchiaino di canella in polvere
1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
Acqua q.b.
Attrezzi:
Guanti in contone + guanti in vinile senza polvere
Una tazza / bilancia
Una bacinella
Carta da forno
Stampini in plastica o alluminio o coltello in
plastica/ceramica
Matterello
Durata:
10 minuti di preparazione + 10/15 minuti di cottura
Mattete tutti gli ingredienti insieme nella bacinella e
aggiungete un l’acqua fino ad ottenere un impasto morbido ma non molle. Acqua e
farina vi aiuteranno ad ottenere l’impasto desiderato.
Stendete l’impasto sul piano di lavoro precedentemente
infarinato con il matterello (infarinato).
Lo spessore della pasta dovrà essere di 2-3cm circa.
Lo spessore della pasta dovrà essere di 2-3cm circa.
Create le formine o tagliate in rettangoli e quadrati la
pasta e disponeteli sulla carta da forno.
Infornate a 150 gradi per 10/15 minuti. Aiutatevi con uno stuzzicadenti a capire quando sono ben cotti.
Infornate a 150 gradi per 10/15 minuti. Aiutatevi con uno stuzzicadenti a capire quando sono ben cotti.
Fate raffreddare…e i vostri cagnolini vi vorranno ancora più
bene ! ;-)
Commenti
Posta un commento