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A Carnevale ogni scherzo vale!
A Carnevale ogni scherzo vale!
Ma
voi lo sapevate che i cannoli siciliani sono un dolcetto nato per il Carnevale?
I
bambini usavano mettere al centro del cannolo un batuffolo di ovatta al posto
della crema.
In
realtà si mangiano tutto l’anno e sono semplici da fare.
Ho
preferito comprare già quelli fatti e non mi hanno provocato l’allergia al
nichel.
Fate
una prova anche voi, con un pezzo e fatemi sapere!
Ingredienti
per 4 cannoli:
4
Cannoli vuoti
250gr
di ricotta
5
Cucchiai abbondanti di zucchero semolato
Palline
e codette colorate
Attrezzi:
Una
bacinella in plastica
Un
cucchiaio in plastica
Durata:
5
minuti di preparazione + 3 ore di riposo in frigorifero
Mescolate
la ricotta (scolatela se ha l’acqua) con lo zucchero.
Riempite
i cannoli e farciteli all’estremità con palline e codette colorate.
Lasciate
riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
Servite
freddi.
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