Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!
I
pochi ingredienti permessi a chi è allergico al nichel sono veramente pochi,
qui potete vedere la “lista della spesa” utile per quando siete in giro e non
mangiate a casa.
Questa
ricetta include il pesce e con i giusti ingredienti diventa sul serio molto gustoso,
senza l'aggiunta di nulla.
Ingredienti
per una persona:
1
Orata
Origano,
sale, zenzero q.b.
Contorno:
1
Finocchio
Succo
di limone q.b.
Attrezzi:
Coltello
in ceramica o plastica (no acciaio inox)
Carta
da forno
Teglia
Carta
di alluminio
Vino
consigliato:
Arneis,
Pigato, Greco di Tufo
Durata:
10
minuti di preparazione + 20 di cottura
Tagliate
la pancia dell’orata e svuotatela (potete chiedere questa operazione anche al
pescivendolo!).
Condite
la pancia con origano, sale e zenzero in abbondanza.
Avvolgete
il pesce nella carta da alluminio e disponetelo sulla teglia con carta da
forno.
Infornate
per 20 minuti a 160 gradi.
Servite
caldo o a temperatura ambiente.
Per
il contorno, lavate e tagliate in piccoli pezzi il finocchio e conditelo a
piacere con il succo di limone.
Ma la carta di alluminio non è consentita per chi allergico al nichelè
RispondiEliminaCiao! Alluminio e antiaderente consentiti. Vietato l'acciaio.
Elimina