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L’allergia al nichel, ahimé ci limita molto… gli ingredienti
sono pochi, e a questo si aggiunge la modalità di cottura, non ci deve mai
essere contatto con l’acciaio inox o altri metalli.
Cerco sempre di segnalarvi nella voce “attrezzi”, i
materiali e i prodotti permessi, mi raccomando a non sbagliarvi!
Bando alle ciance, passiamo alla ricetta di oggi.
Ingredienti per 2 persone:
160gr di pasta di riso
Rucola
80gr di Philadelphia
Sale
Una punta di burro
Pepe opzionale
Attrezzi:
Una pentola in ceramica, alluminio o terracotta (no acciaio
inox)
Un cucchiaio di legno
Uno scolapasta in plastica
Un coltello in ceramica, plastica o antiaderente (no inox)
Una tazza
Vino consigliato:
Arneis, Greco di Tufo
Durata:
15 minuti totali
Mettete a bollire l’acqua per la pasta e salatela.
Intanto tagliate in piccolo pezzi la rucola e cuocetene metà
nel micronde con una punta di burro.
Aggiungete la Philadelphia e amalgamate insieme il tutto.
Aggiungete poi la parte di rucola fresca e un po’ di acqua calda della pasta.
Cuocete la pasta (7-10 minuti a seconda del tipo) e fatela
passare per 60 secondi a fiamma bassa con il pesto.
Servite calda e spolverate se volete con il pepe.
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