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Il sedano rapa,è un utile alternativa di insalata e verdura ammessa a chi
soffre di allergia al nichel.
Di questo ortaggio possiamo solo utilizzare la radice che è ricca di
nutrimento.
Questa versione è un ottimo secondo piatto, sia per i vegetariani, sia per
gli allergici ai latticini, insomma, mette d’accordo tutti!
Ingredienti per una persona:
2 Fette di sedano rapa
Rosmarino
Farina q.b.
1 uovo piccolo
Sale
Burro opzionale
Formaggio fresco per farcire opzionale
Attrezzi:
Carta da forno
Teglia
2 Piatti
Coltello in ceramica, antiaderente o plastica (no acciaio inox)
Vino consigliato:
Pigato
Durata:
5 minuti di preparazione + 15 minuti di cottura
Lavate e tagliate il vostro sedano rapa a fette, alte circa 3cm.
Passatele nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e poi nella farina da
entrambi i lati.
Poggiate su una carta da forno in una teglia e se volete aggiungete alcuni
pezzi di burro in superficie e il rosmarino.
Infornate per una 15 di minuti alla temperatura di 160 gradi.
Potete servire accompagnato con del formaggio fresco.
Per capire la cottura utilizzate uno stuzzicadenti per pizzicare la fetta e
vedere se è cotta.
Ricordatevi che la superficie non dovrà scurirsi.
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