Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!
Eccomi qui con una nuova ricetta.. decisamente gustosa e
anche nutriente…
In questi giorni sono particolarmente stanca, sarà che quest’anno
continuiamo a passarci l’influenza solo respirando!
E voi? Come state combattendo i malanni invernali… magari ci
riuscite meglio di me…
Nella giornata di oggi si respira aria fredda e si vede un
cielo di un grigio pallido, decisamente poco invitante, per questo devo
colorare un po’ la mia tavola e la mia cucina, pronti?
Ingredienti per 2 persone:
160gr di pasta di riso
30gr di salmon fresco
Formaggio fresco (ho usato il mascarpone con il gorgonzola
freschi, non mi hanno provocato allergia!)
2 Zucchine Medie
Sale
Pepe
Attrezzi:
Una pentola in ceramica, terracotta o alluminio
Un cucchiaio di legno
Una padella in ceramica, antiaderente o alluminio
Un coltello in ceramica, antiaderente, plastica (no inox)
Scolapasta in plastica
Vino consigliato:
Arneis, Favorita, Greco di Tufo
Durata:
15 minuti totali
Mette sù l’acqua per la pasta e nel mentre il salmon sulla
padella tagliato in piccolo pezzi.
Fate sbollentare il salmone con le zucchine tagliate a rondelle e un pizzico di acqua, girandoli spesso. Aggiungete il pepe e il sale.
Quando scolate la pasta fatela andare sulla padella con il salmone, le zucchine e il formaggio per un minuto.
Spolverate con il pepe e servite caldo.
Il gorgonzola contiene nichel e non è permesso nella dieta
di chi è allergico al nichel.
Io sono molto allergica al nichel, ho fatto una prova con il gorgonzola fresco e il mascarpone e non ho avuto nessun problema. Se volete
fare una prova, fatela sempre con piccole quantità e capite come reagisce di
conseguenza il vostro organismo.
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