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Quest’anno la primavera si fa sempre più attendere, e alla voglia del bel tempo viene il bisogno di coprirsi ancora e di mangiare qualcosa di caldo e anche nutriente.
Quest’anno la primavera si fa sempre più attendere, e alla voglia del bel tempo viene il bisogno di coprirsi ancora e di mangiare qualcosa di caldo e anche nutriente.
La ricetta di oggi
è vegetariana, vegana, senza nichel e latticini…cosa volete di più?
E ci dà anche un
po’ di forza grazie alle verdure utilizzate.
Ingredienti per
2 persone:
2 Rami di sedano
1 Patata media
20-30 gr di Zucca
Prezzemolo
Sale q.b.
Attrezzi:
Pentola in
ceramica,alluminio o terracotta
Coltello in
ceramica o antiaderente
Cucchiaio di legno
Durata:
20 minuti totali
Lavate tutte le
verdure e togliete la buccia a patate e zucca.
Dividete in due
parti patate, zucca e sedano.
Mettete le verdure nella
pentola, mettete l’acqua fino a coprirle e fate andare a fiamma bassa per circa
una ventina di minuti.
Ricordatevi di
salare l’acqua.
Per controllare la
cottura provate a sentire la morbidezza della patata.
Condite la vostra
pasta con il brodo, io ho condito il mio riso!
Servite caldo.
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