Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!
Lo so, lo so, la
caponata va fritta, ci vogliono più verdure… ma cosa ci devo fare se sono
allergica al nichel? Mi accontento dei pochi ingredienti che ho a disposizione…
poi invento, compongo, disfo, condisco, aggiungo e tolgo, per dare un gusto
diverso a ogni piatto.
Questo contorno può
diventare anche un sughetto se unito alla pasta, personalmente l’ho apprezzato
molto così, da solo, e vi confesso, ne ho mangiato veramente tanto… troppo! La
pancia mi scoppiava!
Ingredienti per
4 persone:
80gr di zucca
4 Patate medie
Curry
Rosmarino
Rosmarino
Sale
Attrezzi:
Una padella in
ceramica o alluminio (no inox)
Un cucchiaio di
legno
Un coltello in
ceramica o antiaderente (no inox)
Un pelapatate in
ceramica o alluminio facoltativo
Vino
consigliato:
Vino bianco secco,
Arneis, Pigato, Greco di Tufo.
Durata:
10 minuti di
preparzione + 20 minuti di cottura
Lavate e sbucciate
le patate, tagliatele a cubetti, conditele con sale, curry e rosmarino e fatele andare
sul fuoco a fiamma medio bassa.
Aggiungete un po’ d’acqua
durante la cottura.
Fate la stessa cosa
con la zucca, e a 10 minuti di distanza dall’inizio della cottura, aggiungetela
alle patate.
Fate cuocere il
tutto per un’altro quarto d’ora almeno, assaggiate, se sono ancora dure
lasciatele cuocere ancora per un po’.
Ricordatevi di
girarle ogni tanto per evitare che si brucino.
Servite caldo.
Commenti
Posta un commento