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Al meteo ci dobbiamo aspettare una perturbazione fredda dalla Russia, uffa, ancora? E’ iniziato marzo, va bene la pioggia, ma anche il freddo e la neve, noooo…
Sto pensando già
alla calda primavera e all’estate, e voglio lasciarmi alle spalle il prima
possibile questo inverno lungo… per questo vi porto in tavola una bella
insalata si gamberetti, fresca e veloce, colorata e saporita!
Ricordatevi che i crostacei sono permessi nella dieta al nichel in quantità minime, quindi potete farli ma senza esagerare!
Ricordatevi che i crostacei sono permessi nella dieta al nichel in quantità minime, quindi potete farli ma senza esagerare!
Ingredienti per
2 persone:
200gr di gamberetti
(surgelati e sgusciati)
Uno spicchio di
aglio
Prezzemolo
Curry
Succo di mezzo limone
Sale
Attrezzi:
Una pentola in
ceramica, terracotta o alluminio
Un cucchiaio di
legno
Uno scolapasta in
plastica
Un coltello in
plastica, ceramica, antiaderene (no inox)
Vino
consigliato:
Vino bianco
fruttato, Arneis, Favorita, Greco di Tufo, Chardonnay
Durata:
15 minuti totali
Mettete a bollire l’acqua
e buttate i gamberetti a sbollentare per un paio di minuti.
Passate l’aglio sul
piatto, fate in piccolo pezzi il prezzemolo (potete usare anche le mani).
Mescolate tutti gli ingredient insieme e per ultimo il limone.
Disponete l’insalata
sul piatto e spolveratela con il curry.
Servite tiepido o a
temperature ambiente.
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