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Questo minestrone mi ha fatto venire in mente la scena di Kill Bill vol.2, quando Beatrix Kiddo è dal Maestro Pai Mei e mangia con le bacchette il suo riso in bianco.
Questo minestrone mi ha fatto venire in mente la scena di Kill Bill vol.2, quando Beatrix Kiddo è dal Maestro Pai Mei e mangia con le bacchette il suo riso in bianco.
Ecco, non so voi, ma io anche in condizioni ottimali non riesco
a usare le bacchette per prendere il riso, ho già difficoltà con il sushi!
Al riso in bianco ho aggiunto un po’ di ingredienti
nutrienti, quelli permessi nell’allergia al nichel, potete anche utilizzare
questa ricetta per le persone allergiche ai latticini e per vegetariani e
vegani.
Ingredienti per 2 persone:
180gr di riso
1 Carciofo
2 Patate medie
30gr di zucca
1 Sedano
Sale grosso q.b.
Attrezzi:
Una pentola o due in ceramica, alluminio o terracotta (no
acciaio inox)
Un coltello in ceramica o antiaderente (no inox)
Pelapatate in ceramica o alluminio
Un cucchiaio di legno
Un tagliere in legno o plastica
Un mestolo in plastica dura
Scolapasta in plastica
Vino consigliato:
Arneis, Greco di Tufo, Pigato
Durata:
25 minuti totali
Lavate e tagliate le verdure in piccolo pezzi. Ricordatevi
di sbucciare le patate prima di tagliarle.
Mettete tutte le verdure nella pentola e copritele con l’acqua
abbondantemente.
Cucinatele per una ventina di minuti. Salate a vostro
piacere.
Preparate poi il riso in un’altra pentola o in un secondo
momento, quando bolle l’acqua, salatela e il riso dovrà cuocere per 15 minuti.
Scolatelo e conditelo con le verdure.
Servite caldo.
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