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Questa è davvero una delle mie paste preferite, ho fatto un
abbinamento casuale e decisamente ben riuscito.
Primavera, perché? Per il mix di colori e ingredienti che
hanno dato vita a un piatto coloratissimo!
Questa ricetta va bene anche per chi è allergico ai
latticini oltre che al nichel, perché ho usato lo stracchino che è tollerato dale
persone che soffrono di questo tipo di allergia.
Ingredienti per 2 persone:
160gr di pasta di riso
50gr di salmone
40gr di stracchino
Rucola
2 Patate
Attrezzi:
Due pentole in ceramica, alluminio o terracotta (basta una,
se fate in due momenti diversi pasta e patate)
Una padella antiaderente o ceramica + coperchio
Un cucchiaio di legno
Coltello antiaderente, in plastica o ceramica
Pelapatate in ceramica o alluminio
Scolapasta in plastica
Vino consigliato:
Pigato, Favorita delle Langhe, Arneis, Greco di Tufo
Durata:
20 minuti totali
Mettete a bollire le patate senza buccia e sulla padella il salmone
a fiamma bassa (meglio con coperchio!).
Girate il filetto di salmone durante la cottura affiché si
cuocia bene. Potete anche tagliarlo in piccolo pezzi prima di cucinarlo, per
fare prima.
Mettete per ultima a bollire l’acqua per la pasta e
salatela.
Scolate la pasta e conditela con il salmone tagliato in piccoli
pezzi, lo stracchino e la rucola.
Tagliate le patate bollite in cubetti e mettete il tutto
nella padella a fiamma bassa per un minuto, girando.
Servite subito calda… buonissimo lo stracchino filante!
Gnam!
la proverò stasera visto che ho tutti gli ingredienti :) grazie per l'idea!
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