Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!
Ogni tanto mi
piacerebbe mangiare qualcos di fritto, ma non potendo usare l’olio a caldo
perché sprigiona nichel, diventa difficile riprodurre una buona frittura.
Ho provato con un
filetto di salmone impanato al limone e non è niente male.
Ingredienti per
due persone:
2 Tranci di salmone
fresco
Farina 00 o di riso
q.b.
1 Uovo
Sale
Prezzemolo
Limone
Burro opzionale
Rucola come contorno (facoltativo)
Attrezzi:
Una padella in
ceramica
Una paletta da
cucina in plastica dura
Due piatti
Carta Scottex
Vino
consigliato:
Greco di Tufo,
Pigato, Arneis
Durata:
5 minuti di
preparazione + 15 minuti di cottura (a seconda dellospessore del trancio)
Asciugate I trance di
salmone con lo Scottex, poi passateli nell’uovo sbattuto con il sale e
prezzemolo a pezzi, e successivamente nella farina.
Mettete una punta
di burro sulla padella a fiamma bassa o dell'acqua.
Mettete il salmone
a cuocere da entrambi i lati.
Servite caldo e condite con il succo di limone...se
volete aggiungete della rucola come contorno.
Commenti
Posta un commento