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Se veramente comincia a respirarsi l’aria di primavera… al via le grigliate e gli aperitivi all’aperto, in giardino e terrazza… sorseggiando un buon vino bianco e gustando dei piatti sfiziosi.
Se veramente comincia a respirarsi l’aria di primavera… al via le grigliate e gli aperitivi all’aperto, in giardino e terrazza… sorseggiando un buon vino bianco e gustando dei piatti sfiziosi.
Qui una proposta di
food finger per i vostri aperitivi, da gustarsi ovviamente con le mani,
altrimenti che gusto c’é?
Ingredienti per 4
persone:
2 Zucchine
medio-grandi
Philadelphia al salmone o classica (50gr)
Sale
Pepe
Prezzemolo
Attrezzi:
Una pentola in
ceramica, alluminio o terracotta
Una cucchiaio di
plastica o antiaderente
Un coltello di
plastica, ceramica o antiaderente
Un piatto o tazza o
bacinella in plastica o ceramica
Carta da forno
Vino consigliato:
Arneis, Favorita
delle Langhe, Prosecco
Durata:
15 minuti di
cottura + 5 minuti di preparazione + 15/20 minuti di cottura al forno
Lavate e tagliate a
metà le vostre zucchini e mettele a bollire nella pentola. Controllate la
cottura con l’aiuto di uno stuzzicadenti.
Scolatele e fatele
raffreddare un momento.
Tagliatele ancora a
metà ma per lungo e svuotatele del ripieno.
Mescolate il
ripieno con la Philadelphia al salmone, se volete aggiungete sale e pepe e
qualche foglia di prezzemolo in pezzettini.
Riempite le vostre zucchine
e mettetele sulla carta da forno.
Infornate a 160
gradi per una quindicina di minuti.
Servite calde o a temperatura
ambiente.
CIAO,
RispondiEliminaci farebbe piacere se le tue ricette potessero essere postate nel mio gruppo di ricette cucina per le intolleranze alimentari...cerchiamo blogger come te che abbiano ricette valide e foto pulite... pero' ti chiediamo quanto segue:
AVVISO PER LE BLOGGER: essendo tu una blogger potrai postare le tue ricette nel gruppo BLOGGER (le ricette verranno vagliate attentamente prima di essere pubblicate dalle admin del gruppo che associano la ricetta alla patologia cioe' a quale tipo di intolleranza associarla.
Se pubblichi una ricetta non devi specificare per quale tipo di intolleranza e' adatta; per esempio "Ricetta adatta all'intolleranza al lattosio", "Ricetta per chi è celiaco", etc.
Ti chiediamo di iscriverti , a te che sei blogger o amante della cucina, nei seguenti gruppi:
-http://www.facebook.com/groups/260221440752843/ (Ricette cucina intolleranze alimentari, gruppo dove possono iscriversi tutti i membri compresa tu per visualizzare le tue ricette dopo la nostra valutazione)
-http://www.facebook.com/groups/392797934143351/ ((blogger:gruppo tecnico, dove tu posterai le tue ricette e le admin valutano le ricette ed associano alla patologia)
Grazie a tutti per la fiducia riposta e buona permanenza nei gruppi!
Ti consigliamo di leggere i file nel gruppo blogger.
Le admin del gruppo
Ivana
Ricette Cucina Intolleranza:NO lattosio-nichel- glutine-zuccheri-lieviti.