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In questi giorni non ho molte parole, anche se la primavera
è arrivata, i giornali continuano a propinarci notizie di violenza, storie di
suicidi, situazioni di lite, foto di tragedie, momenti di crisi.
La vicenda di Baghdad, dove i kamikaze sacrificano la loro
vita per cosa?
Scontri a Caracas dopo le elezioni…
Bombe a Boston durante la maratona…
Famiglie in crisi perché restano senza lavoro…
Scontri a Caracas dopo le elezioni…
Bombe a Boston durante la maratona…
Famiglie in crisi perché restano senza lavoro…
Oggi non mi sembra primavera: le esplosioni continuano ci
toglieranno i colori.
Ingredienti per 25 biscotti:
250 gr di farina 00 o di riso
1 Uovo
125 gr di burro ammorbidito
150 gr di zucchero
90 gr di fragole (o frutta fresca, no pere perché contengono
il nichel)
1 cucchiaino di bicarbonato
Zucchero a velo
Attrezzi:
Una bacinella di
plastica
Un coltello in plastica, ceramica o antiaderente
Tagliere in plastica o legno facoltativo
Un cucchiaio di legno
Pellicola trasparente
Carta da forno
Stampini in silicone o plastica o alluminio
Durata:
15 minuti di preparazione + 30 minuti di riposo + 10-15
minuti di cottura
Mescolate bene la farina con il bicarbonato, aggiungete l’uovo,
lo zucchero e il burro ammorbidito.
Tagliate in piccolo pezzi le fragole e aggiungetele all’impasto,
aiutatevi con le mani a creare una palla di frolla e avvolgetela nella
pellicola.
Lasciate l’impasto a riposo per almeno 30 minuti in
frigorifero.
L’impasto sarà morbido, create delle palline e create le
vostre forme con gli stampini, disponete i biscotti sulla carta da forno e
infornate alla temperatura di 150 gradi per 10-15 minuti.
Per capire la giusta cottura aiutatevi con uno stuzzicadenti
e soprattutto non fateli scurire.
Fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo. Conservate in un barattolo chiuso.
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