Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!
Sono alla ricerca di una canzone che mi accompagni durante la giornata... una melodia spensierata e allegra con un motivetto che sia facile da cantare e metta il buon umore.
Immagino di metterla a alto volume mentre preparo il pranzo, oppure nelle cuffie mentre sono in pullman, alla radio mentre guido, con gli amici distesa sul prato...
voi cosa ascoltate oggi?
Ingredienti per 2 persone:
150 gr di pasta di riso
1 Melanzana media
1 Mozzarella
Origano
Sale
5 Olive (non conservate nell'olio)
Attrezzi:
Una pentola in ceramica, terracotta o alluminio
Una padella in ceramica o alluminio
Un cucchiaio di legno
Un coltello in ceramica, plastica o antiaderente
Un tagliere facoltativo
Durata:
20 minuti in totale
Vino consigliato:
Vino bianco, Arneis, Falanghina, Favorita
Mettete sù l'acqua per la pasta, nel mentre tagliate la melanzana in piccoli pezzi e mettetela sulla padella con sale, origano e un po' di acqua... Fatela ammorbidire per una quindicina di minuti e aggiungete le olive tagliate in piccoli pezzi.
Quando scolate la pasta fatela passare per qualche minuto sul fuoco con la mozzarella tagliata a cubetti e la melanzana già cotta.
Servite subito.
Commenti
Posta un commento