Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!
................Mare profumo di mare..............
Immaginandoci in riva al mare davvero, in terrazza con vista mare o semplicemente in cucina a fantasticare, ecco con pochi ingredienti come si può fare un ottimo secondo di mare.
Ingredienti per 2 persone:
8 Seppie fresche
Sale
Prezzemolo
Pepe
Aglio
Limone facoltativo
Attrezzi:
Pentola antiaderente o ceramica (no inox)
Paletta da cucina in plastica dura o alluminio
Coltello in plastica, ceramica o antiaderente (no inox)
Vino consigliato:
Greco di Tufo, Arneis, Favorita
Durata:
15-20 minuti totali
Sciacquate le vostre seppie e fate scaldare la padella sul fuoco.
Disponetele sulla piastra con fiamma medio bassa, giratele e schiacciatele affinché si cuociano bene.
Salatele e aggiungete pepe e prezzemolo in pezzettini.
Profumate il piatto con uno spicchio di aglio.
Se volete aggiungete un filo d'olio extravergine crudo e un qualche goccia di limone al condimento, ricordate che nella dieta senza nichel si può assumere massimo un cucchiaino al giorno di olio extravergine di oliva crudo.
Servite subito.
Commenti
Posta un commento