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Sono finalmente arrivate le fragole, oltre ad essere molto
buone, sono colorate e inserite in qualsiasi piatto hanno la capacità di
mettere subito di buon umore.
La frutta fresca per fortuna è permessa nella dieta medica
per le persone allergiche al nichel, con la sola rinuncia delle pere… e vabbé,
anche se a me piacevano tanto!
Questa torta è realizzabile con qualsiasi tipo di frutta, io
ho messo banana e fragole, voi come la fate?
Ingredienti per una torta (24cm):
2 Uova
150gr di zucchero
100gr di farina 00 o di riso
1 Cucchiaino di bicarbonato
90/100gr di latte (di riso se siete allergici anche ai
latticini)
4 Fragole medie
½ Banana matura
Zucchero a velo per guarnire
Attrezzi:
Una bacinella
Un Cucchiaio di legno o frusta
Un coltello in plastica o ceramica o antiaderente (no inox)
Un tagliere in plastica o legno facoltativo
Stampo in silicone o alluminio (per quest’ultimo burro per
la teglia o carta da forno)
Durata:
15 minuti di preparazione + 30/35 minuti di cottura
Mescolate le uova con lo zucchero e la farina con il bicarbonato.
Unite i due composti e la frutta tagliata in piccoli pezzi.
Piano piano aggiungete per ultimo il latte (potreste anche
non aver bisogno di aggiungerlo tutto, l’impasto deve essere cremoso e non
liquido).
Infornate alla temperature di 150 gradi per 30-35 minuti,
controllate con uno stuzzicadenti che sia ben cotta.
Fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
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