In attesa di vedere il Grande Gatsby , mi ascolto la colonna sonora, che già un po' adoro...
Il regista Baz Luhrmann utilizza sempre delle musiche molto esagerate nei suoi film, abbinandole a personaggi "senza tempo". La sceneggiatura, piena di colori e di finzione voluta mi ha sempre affascinato.
Ho voluto leggere poco o niente, rispetto a quest'ultimo film, già definito un capolavoro, ma non esente da critiche... Andrete a vederlo anche voi? In attesa, vi lascio questa ricetta, senza nichel e latticini!
Ingredienti per 2 persone:
150 gr di riso
2 Zucchine medie
8 Seppie
Sale
Pepe
1 Spicchio di aglio
½ bicchiere di vino bianco facoltativo
Pepe
Pepe
Attrezzi:
Una padella in ceramica o alluminio
Una pentola in ceramica, alluminio o terracotta
Un coltello in plastica, legno, ceramica o antiaderente (no inox)
Un cucchiaio di legno
Un tagliere in plastica o legno facoltativo
Scolapasta in plastica
Vino consigliato:
Vino bianco, Pigato, Arneis, Greco di Tufo, Favorita
Durata:
20 minuti totali
Portate a ebollizione l’acqua per il riso, intanto lavate le zucchine e passate le seppie sotto l’aqua.
Tagliate in fette sottili le zucchine e mettetele a cucinare con un po' d'acqua nella padella con le seppie e lo spicchio di aglio, sfumate con il vino se volete, poi salate il tutto.
Appena pronto il riso (15 minuti di cottura), passatelo sulla padella con le seppie, l’aglio e le zucchine, per un paio di minuti.
Togliete l’aglio, spolverate col pepe e servite subito.
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